姊妹团契

产品规格
产品特点


姊妹团契


和平堂姊妹团契原名为老人团契,后更名为姊妹团契,其成长轨迹如下:

一、成立时间

九十年代初(更名后)

二、成立异象

为给白天有空闲时间的弟兄弟姊妹们提供属灵生命成长学习的环境,为教会培养更多合神心意的同工。

三、成长经历

姊妹团契早期为老人团契,由起初以老人为主要对象的团契发展成为今天 不分男女老少的全人团契;由平均人数四十人左右的团契发展成为今天超过百人的团契。

四、目前团契状况

1.   人数:104位(2017年5月登记在册人数)

2.   团契成员出勤率:80%左右。(2017年上半年统计数据)

3.   团契成员年龄分布情况:60岁以上:58%,45---59岁:38%,30---45岁:4%(2017年上半年统计数据)

4.   性别分布情况:弟兄占6%,姊妹占94%(2017年上半年统计数据)

五、团队架构

1.   牧者两位:郑恩带长老、范烨恒传道

2.   班长三位:张娴慧、李丽华、孔洁媚

3.   组长十一位(共十一个小组)

4.   义工三十六位

5.   组员104位

六、聚会时间、内容

1.   聚会时间:每周三上午9:00---10:30

2.   聚会内容:

第一周:灵修分享

第二、三周:查经学习

第四周:祷告会

第五周:见证会

七、义工团队基本情况

(一)  、义工的主要任务:

1.   班长:配合牧者作好团契事工规划,组织安排组长义工进行团契日常活动。

2.   组长:配合班长落实各类事工,带领小组组员团契日的活动,定期联络探访组员,为组员代祷等。

3.   小组义工:协助组长在本组的团契活动安排。

(二)、义工的培训:

每周一上午为义工培训集合时间。培训内容有:带领小组的方法技巧、如何传福音、祷告的操练、歌唱练习、文艺节目排练、参与教会服侍应注意的问题等。另外义工在培训课程以外又按恩赐分为三大组:1.合唱组 2.舞蹈组 3.祷告组。

八、姊妹团契未来事工展望

1.   继续深入开展义工培训,不断提升义工的属灵生命及服侍的综合素质。

2.   优化班组义工组织架构,吸纳、栽培更多年轻的弟兄姊妹成为义工,使更多的义工走向组长的岗位。

3.   加强对团契成员及慕道友的探访关怀的事工。

4.   走向社会,联合各社会机构,开展多形式多样化的传福音的活动。

 

欢迎不同年龄、性别、职业、的弟兄姊妹及慕道友参与到和平堂姊妹团契的大家庭当中,摆上神赐的恩赐为神所用!愿姊妹团契能够成为和平堂白日聚会的弟兄姊妹同心团契,成为面向社会全员开放的全人团契,把神的爱传递出去,让更多的人走进神家,得着救恩,愿主的名大得荣耀!

姊妹团契

姊妹团契

姊妹团契

姊妹团契

姊妹团契

姊妹团契



相关推荐
Copyright ©2017 深圳市基督教和平堂.All Rights Reserved 犀牛云提供企业云服务