彩虹诗班

来源:
时间: 2017-06-28



彩虹诗班成立于2012年10月份,随着教会福音的兴旺,和平堂事工拓展的需要,成立了彩虹诗班。感谢神一路的带领,诗班从最初的十来个人扩展到现在的近三十人,从当初只会用简谱到现在用五线谱练唱和献唱。

彩虹诗班成立了灵修组和探访组。灵修组于每周六有固定灵修,我们深知不仅要注重声乐知识的学习,更要注重灵里生命的成长,不仅要用好的声音、好的技巧来赞美主,更是要用心灵诚实在真理当中敬拜神。探访组对于身心有软弱、家庭有困难的弟兄或姊妹会给予关怀和帮助,每个成员都是我们的肢体,肢体彼此相爱更是神的命令。

彩虹诗班主要担任和平堂主日崇拜和主要节日(如受难节、复活节、圣诞节等)的献唱事工,出访外地教会进行圣乐事工交流及辅助和平堂圣乐事工建设。

目前诗班的基本架构有:

一位指挥,一位司琴

三个声部:一声部女高音,二声部女低音,三声部男高音,四声部(暂定)

排练的时间为每周四、周六晚上19:30-21:30

 

我们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫我们宣扬那召我们出黑暗、入奇妙光明者的美德。歌声是我们最有力的号角,赞美是我们最美妙的祈祷。

和平二诗班

和平二诗班

和平二诗班

和平二诗班

2016年圣诞节,彩虹诗班参与献唱。在这一天,普天同庆,欢呼歌唱,庆祝我们主耶稣的降生。

和平二诗班

和平二诗班

和平二诗班

和平二诗班

015年4月16-18日,彩虹诗班出访紫金三个教会(紫金基督教福音堂、高望福音堂、临江福音堂)。感谢主的恩典,虽然我们不曾相识,但在基督里我们是一家人。紫金教会热情的接待了我们,吃的都是弟兄姊妹亲手做的,肉和菜都是自家养的和种的,味道美极了。三天的出访时间虽然短暂,但我们看到了紫金教会弟兄姊妹对神的热心和对人的爱心,求神保守紫金的教会福音事工越发兴旺。

和平二诗班

2016年7-8月份,和平堂组织了第一期的赞美培训班,为期2个月,共8节课程,我们诗班参与了服侍,感谢主让我们在服侍当中掌握了更多的圣乐知识。

感谢神使用我们在神的事工上有份,我们深知服侍神不是依靠自己的才干,完全是神的恩典,离了神我们什么都做不了,我们还有许许多多需要不断改善的地方,求主加能赐力,使我们在服侍中不断成长,让我们的侍奉更加蒙神喜悦。

 


上一篇:无下一篇:无
Copyright ©2017 深圳市基督教和平堂.All Rights Reserved 犀牛云提供企业云服务